|
|
|
|
ШАБЛОН:
Код:[b]1. Имя:[/b] [i]Полное имя, группа, соло[/i] [b]2. Срок придержки:[/b] [i]от 1 до 4 дней[/i]
![]() ![]() |
![]() ■ Место действия: Корея, Сеул ■ Дата: сентябрь 2014 |
![]() |
![]() Добро пожаловать, в мир адских мук и райских наслаждений, дорогой гость. Ты встретил на своем пути дверь в мир сверхъестественного, окунись с головой в приключения и чары существ, которых ты до этого нигде не видел! Стань одним из нас, выбери свою ипостась! ■ рейтинг NC-21; ■ эпизодическая система игры. |
|
SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele » FOR GUESTS » гостевая книга
|
|
|
|
ШАБЛОН:
Код:[b]1. Имя:[/b] [i]Полное имя, группа, соло[/i] [b]2. Срок придержки:[/b] [i]от 1 до 4 дней[/i]
Можно попросить у вас контактные данные?
Lee Hyuk Jae
добавлю свои пять копеек, я буду рада, если будет человек, который захочет развить данный проект, я его сердечно люблю, но к сожалению, совершенно мало времени
Ну значит порешили, осталось определиться с нюансами с передачей проекта и на этом все.
Администрация форума "Hana Kurabu: Drown in Sins" поздравляет своих друзей и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть 2015 год принесет процветания вашему форуму, море вдохновения, а так же интересных игроков и ролей!
Отредактировано PR (2014-12-31 21:54:14)
Вы здесь » SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele » FOR GUESTS » гостевая книга