|
|
|
|
ШАБЛОН:
возьми меня[b]1. Имя:[/b] [i]Полное имя, группа, соло[/i] [b]2. Срок придержки:[/b] [i]от 1 до 4 дней[/i]
![]() ![]() |
![]() ■ Место действия: Корея, Сеул ■ Дата: сентябрь 2014 |
![]() |
![]() Добро пожаловать, в мир адских мук и райских наслаждений, дорогой гость. Ты встретил на своем пути дверь в мир сверхъестественного, окунись с головой в приключения и чары существ, которых ты до этого нигде не видел! Стань одним из нас, выбери свою ипостась! ■ рейтинг NC-21; ■ эпизодическая система игры. |
|
SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele » FOR GUESTS » гостевая книга
|
|
|
|
ШАБЛОН:
возьми меня[b]1. Имя:[/b] [i]Полное имя, группа, соло[/i] [b]2. Срок придержки:[/b] [i]от 1 до 4 дней[/i]
dumb blonde держим до 1.09
Lee Ho Jeong
так, тогда такой вопрос, может ли такое быть, что у кицуне родится ребенок, у которого не будут расти хвосты, то есть он будет совсем(почти) как простой человек, но уже его ребенок унаследует способности кицуне в полном размере?
По поводу других, что насчет других ёкай, вроде тэнгу или инугами? (по мифам они тоже могли принимать человеческий вид). вводить не планировали или в планах более привычные оборотни, вампиры..? э
Отредактировано Nam Tae Hyun (2014-08-28 10:26:04)
Lee Ho Jeong
так, тогда такой вопрос, может ли такое быть, что у кицуне родится ребенок, у которого не будут расти хвосты, то есть он будет совсем(почти) как простой человек, но уже его ребенок унаследует способности кицуне в полном размере?
По поводу других, что насчет других ёкай, вроде тэнгу или инугами? (по мифам они тоже могли принимать человеческий вид). вводить не планировали или в планах более привычные оборотни, вампиры..? э
так, у него в любом случае вырастет хвост в сто лет, это предел для самых слабых, он вполне может даже не смочь за всю жизнь воспользоваться способностями, и все же он носитель гена, и его ребенок вполне может иметь приличные силы)я не выспалась, ответы будут невразумительные
вампиров и оборотней планировали вводить позже, т.к. и так полно ролевых было с ними, хотели с разнообразия начать, тем более с вампирами тоже нужно кое-что переделать под реалии, т.к. они могут появляться на солнце, зубы у них во всю пасть)
суть ёкай и остальных мифических животных сводится к тому, что это все фактически оборотни-верно, но сама реальность сверхов нам дает четыре типа существ животных фактически поболее, есть еще арахна и еще фигня всякая: оборотни(волки)-кицунэ(лисы)-оками(вот тут в обще не понятная штука, они не оборачиваются, а лишь могут вырастить себе клыки и когти животного)-драконы, и есть еще у ведьм их прислужники, забыла название.
если Вы думаете взять мифическое существо, то это будет отдельный тип, к примеру - у меня феникс, и это уже каста мифических существ. Вполне могу допустить возможность такой уступки, и в целом не думаю, что АМС будет против
С вампами и обортнями позже, ибо надо редачить фак хд поэтому им мы свет не даем, мб недели через две
Wu Yi Fan
все хорошо, держим, не переживайте)
Lee Ho Jeong
Спасибо~~
(по легендам оками, если я не ошибаюсь, чисто волки, они не превращаются в людей)
пойду размышлять дальше, может еще что надумаю)
Nam Tae Hyun
по легенде реального нашего мира -да, это волки, но сценаристам сверхов не прикажешь хд
Kwon Ji Yong
хорошо, рабочий человек)
Привет! Я так понимаю, это Крис меня продлил на несколько дней? Я застрял за городом и не могу заняться анкетой :с
приеду как раз 1-2 и сяду за анкету. Не отдавайте меня никомууу~
Привет! Я так понимаю, это Крис меня продлил на несколько дней? Я застрял за городом и не могу заняться анкетой :с
приеду как раз 1-2 и сяду за анкету. Не отдавайте меня никомууу~
Да, все за вами еще четыре дня)
я все еще тут и все еще думаю, а можно взять персонажа фокусника-трикстера? (им притворялся архангел Гавриил)
Продлите на пару дней Сюзи, пожалуйста, замоталась немного.
Nam Tae Hyun
интересный вопрос, он значится в разделе языческих божков, по способностям его вопросов нет? ибо в свое время изучала, могу подсказать основное
собственно, не могу сказать против, результат будет виден по анкете, как минимум)
даю зеленый свет на пробу
Bae Su Ji
хорошо
Lee Ho Jeong
языческих божков и полубогов, то есть, как вариант, это может быть сын приблудившего Локи? кумао~ ну тогда завтра к вечеру будет, но если можно, то еще на денек продлить?
Nam Tae Hyun
запросто, только помним, что Локи архангел)можно-можно
Ответьте, пожалуйста, в партнерской теме наконец. Заранее спасибо!
Ответьте, пожалуйста, в партнерской теме наконец. Заранее спасибо!
Исправлена медлительность, все сделаем)
*влетел, оставляя за собой тормозной след*
ребята, продлите придержку, пожалуйста!
гадом буду, но сегодня за анкету сяду!
Hong Jong Hyun
так точно :3
Lee Ho Jeong
спасибо преогромное!
1. Имя:
Kim Kibum, SHINee
2. Срок придержки:
4 дня
спасибо с:
Kim Kibum
до 06.09)
хотелось бы спросить
мне приглянулся дракон
но могу ли я не принимать его облик,тут сказано,что если до 25 лет не приму, то останусь носителем гена
то есть,я могу навсегда остаться человеком и иметь Термокинез?
и так же могу жить до 120 лет?
Kim Jong Dae
дилинь-дилинь
если дракошка не вступит в свои полные силы к 25, то никаких плюшенек кроме долголетия более не получит :3
ген передастся потомку просто)
Kim Jong In (Kai)
1. Имя:
kim jong in, exo
2. Срок придержки:
max
Kim Jong In (Kai)
1. Имя:
kim jong in, exo
2. Срок придержки:
max
до 11.09
1. Имя:
: Fan Bing Bing
модель,актриса
2. Срок придержки:
4 дня
Fan Bing Bing
держим, прекрасная)
продлите еще на пару дней пожалуйста
Вы здесь » SUPERNATURAL IN KOREA: Ich will deine seele » FOR GUESTS » гостевая книга